Ивановский скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Проекты » Let-s II тюнинг

Let-s II тюнинг

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всем привет! У меня let'sII 98г.в.
из тюнинга установлено:

Трансмиссия:
Мультивар, 4.7гр, 2е белые пружины в сцеплении, желтая возвратная.

Впуск:
Ред спунж, 19мм деллорто+ ручной подсос, расточеный/полированный впускной патрубок, лепестки малосси карбон.

ЦПГ:
Airsal 65cc пиленая.

Выпуск:
Yasuni R карбон.

Электрика:
стоял новый cdi kokusan DENKI (без отсечки) - выгорел под чистую через пару дней пуляния, ищу замену думаю на дайтону.

Стайлинг:
Пластик в покраске, фоты буду весной как соберу=)

Пулял почти 100, потом сгорела вся элеткрика вместе с cdi, выбило шпильку цилиндра, щас неспеша все собирается заново.

0

2

О_о  DEmik !!! Крутаа, давай продолжай в томже духе! +5

:D  :D  :lol:  ноу коменс....  :lol:
пиздецсканах

0

3

to Havlit

Ы, ктоб мне колпачек с проводом на свечку подогнал ;)

0

4

Demik,купи на базаре или в магазине селиконовые высоковольники (450 р.),классная вещь,там же купи и колпачёк на свечу,и УСПАКОООЙся!!! вот!

Отредактировано Gr@y (2008-01-10 09:06:22)

0

5

Gr@y написал(а):

Demik,купи на базаре или в магазине селиконовые высоковольники (450 р.),классная вещь,там же купи и колпачёк на свечу,и УСПАКОООЙся!!! вот!

ЫЫ 450р этж !!! ЭТЖ!! 450р... ну нафег я лучше у хавлита отниму :))) у него он машины их пално осталось)

0

6

От машины осталось только проводки.....  :rolleyes:
Блин, притащу канешн, ты напоминай!
З.Ы. 450 руб это комплект проводов 5 шт. Нахрен если ток 1 нужен) лучьше $$$ на бенз пригреть :cool:

0

7

Над норм замуть буит када время найду)
да и аватар тока 90х90 - херня

0

8

[H написал(а):

avlit]Аватар какойто у мя ЧУма

Прикольно ты чо :))), хотя не, лучше повесь фоту как ты в шлеме на 7ке :)))

0

9

Demik может проше взять старый колпачёк от свечи и привернуть его к новому мопеду :lol:  :lol:  :lol:

0

10

Не факт что высоковольтник с быушной машины нормальный будет,и самое главное что если это русский высоковольник то это ваще ППЦ,нахрен,купи комплект,потом остальные распродашь,я оди сто пудов возьму!
P.S. у меня аватар круче! :D

0

11

Ну у мя ща высокольтник проволокой к защитке горшка прикручен ибо на свече не держится ;))) я пока из лежнева ехал в иваново он у мя 10 раз со свечи соскочил. Поэтому мне мягко говоря пофиг на качество провода и его хр-ки, главное чтобы держался на свече).

0

12

Блин,так жалко что скутер продал,а с другой стороны не жалко.
Взял кросач о котором с детства мечтал,сейчас кактаюсь и радуюсь,но есть большой минус,по дорогам нельзя ездить!!! :mad:

0

13

Gr@y написал(а):

Блин,так жалко что скутер продал,а с другой стороны не жалко.
Взял кросач о котором с детства мечтал,сейчас кактаюсь и радуюсь,но есть большой минус,по дорогам нельзя ездить!!!

Чезет?

А со скутерами совсем завязал?

0

14

Да,CZ, хотел купить скутер,поптом подумал,нах он мне щас? Через 2 месяца в армию,и чё он стоять будет?
А вот куплю я себе для души ИЖ 49 1952 года,вот это вещь,покрашу,продам,и буду богат! :D

0

15

ясно :)
Я хочу драгстер 180:), а пока на машинке и летсе покатаюсь, думаю летсу жить пару месяцев не больше, там уже сепараторам хана :))), знач скора коренные полетят, а там и само колено. Будет стоять в уголке ждать лучших времен.

0

16

А может продать его быстрей,а то ремонт дорого обойдётся :)
Продай да и всё!

0

17

Не продавать нехочу :) Пусть лучше стоит для колекции.

0

18

Для коллекции? а что,есть ещё что то?

0

19

Gr@y написал(а):

Для коллекции? а что,есть ещё что то?

Будет :)

Да и денег с продажи слишком мало, мне проще по запчастям скунуть, продать карб и трубу уже треть цены скутера. Да и не надоел он мне еще, так сказать удовольствие от езды получаю. Драгстер возьму гдето только года через 2а.

0

20

Знаешь чё,я думаю скутер тебе года через 2 уже не нужен будет,всё таки вырастешь и т.п. захочецца технику по серьёзнее!Гарантирую!

0

21

Скутер конечно вещь отличная базара нет,но например купилы ты Драгстарвыложил много денег!
Потом захочецца тюнить,там ещё больше денег,т.к. запчасти ещё дороже,может сразу мотоцикл японксий взять,я бы так сделал если бы возможность была.

0

22

я к такому выводу уже пришёл!!!Тока один скут точно будет(для веселья),а так Suzuki Bandit 400,ну или чёнить другое

0

23

Мотик это конечно хорошо, но 180 драг это что то такое святое для меня :) будет у меня мотик или машина неважно, я постараюсь купить такой скутер :).

0

24

Почему всё драгсор хотят,ведь это не такой хороший аппарат,моторчик хоть и резвый но писклявый,передняя вилка явно не для наших дорог,запчасти очень дорогие и дастать их сложно,может легче всзять Adress110?

0

25

Gr@y написал(а):

Почему всё драгсор хотят,ведь это не такой хороший аппарат,моторчик хоть и резвый но писклявый,передняя вилка явно не для наших дорог,запчасти очень дорогие и дастать их сложно,может легче всзять Adress110?

180 мотор у драгстера очень хороший и надежный.
Ну с запчастями возможно и туго, зато это драгстер, это суперский дизайн, 20 лошадок в стоке.
Вобщем если я и буду брать еще какойто скутер, то это точно будет драгстер.

0

26

Сегодня почти доделал приборку, осталось настроить яркость диодов. Выкладываю фоты.

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/cs4u523xUcuObtCvxYoZ/img_3911.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/gEtBnz9GHcZQEy3SVlYk/img_3910.jpg

0

27

А где спидометр???

0

28

Gr@y написал(а):

А где спидометр???

А зачем он? Он всеравно только до 60ти показывал.

+1

29

DEmik КРАСАВЧЕГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!Зачотно+5 :lol:

0

30

Попробовал полирнуть голову, вот что получилось:

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/zClWUu1KYiFyl0sUIcut/img_3915.jpg

0

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Проекты » Let-s II тюнинг