Ивановский скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Разный треп » Уважение на дороге

Уважение на дороге

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот я чё заметил,когда я ездил по городу на мотоцикле то меня всегда кто то подрезал,как будто не видят сцуки!
А когда на скутер пересел, то вот чё заметил,никто не подрезает,ну бывает конечно, отморозков на дороге хватает,но вот в чём вопрос,почему на скутере меньше подрезают,ведь он меньше и незаметнее?

0

2

Я на мотоцикле не ездил по городу, но вот на скутере езжу уже 3и года и замечаю такую картину, что ездить стало заметно проще, автомобилисты стали к нам привыкать, не пытаются обогнать со светофора выезжая на встречку как раньше, со всеми вытикающими последствиями.
И видимо к скутерам относятся более осторожно потому что водители понимают, что за скутерами в остновном сидят подростки не знающие пдд. От скутериста на дороге можно ждать чего угодно...

0

3

Т.к. они быстрые, моневренные, оч красивые и полый респект! Вот норм челы и уважают их  :)

0

4

[H написал(а):

avlit]Т.к. они быстрые, моневренные, оч красивые и полый респект!

80% скутеров менее динамичны чем мотоциклы отечественного производства:) и уж темболее не быстрее. Думаю дело совсем в другом.

0

5

Скутеристов стали побаиваться:если сшибут-дорошо им это обойдётся.Но всё таки СКОКО ДЕБИЛОВ У НАС В ГОРОДЕ-*цензура* завидно то-что какой то скутер делает их тачки по динамике,и едет под 100-ку...Довайте все затюним свои мопедки и покажем этим УРОДАМ!!!

Даю первое и последнее предупреждение за МАТ. Модераторы форума должны подавать пример всем остальным!

0

6

А чё им показывать???
Всё равно машина есть машина а скутер есть скутер!

0

7

Любого хачика и не тока его, а любого пацанчега на красивой таче взбесит то что рядомстоящий скутер на светофоре при загорании зеленого света топнит и обойдет сквозь тачег мигом, мб и даж быстрее тачи. (смысл понятен?)

0

8

типо как мой ZX

0

9

Незнаю на скутере отъездил целый сезон вроде никто меня не прижимал не подрезалКогда в конце сезона пересел на импортный мот заметил такую прикольную фишку.Реально водилы стали пропускать и гораздо уважительнее относится !!!Приятно :P

0

10

ТРОСИК-может тебя не кто не подрезал,по тому что ты ели ездил по городу :D

Давайте не будем флудить, для личной переписки есть ЛС.

0

11

Не,когда едешь медленно то ваще ППЦ,лучше ехать быстро

0

12

во во...80-90 по городу валиш,и самый норм!!!

0

13

Зверёнышь..........цуко,без коментариев.Валит он,а может тебе заваливают :lol:

Давайте не будем флудить, для личной переписки есть ЛС.

Отредактировано Rossik (2008-01-13 23:40:52)

0

14

Gr@y написал(а):

Не,когда едешь медленно то ваще ППЦ,лучше ехать быстро

ZверьX написал(а):

во во...80-90 по городу валиш,и самый норм!!!

Согласен, по городу 70-80 самое то, на лежневской и на фридриха мона и максималку дать. А если ехать медленее потока, то это ужас полный :)))

0

15

Когда медленно едешь все тебя обгоняют,как то обидно становится,вот когда на Яве по городу ездил то меньше 80 не давал,самое то по городу.

0

16

Gr@y написал(а):

Когда медленно едешь все тебя обгоняют,как то обидно становится,вот когда на Яве по городу ездил то меньше 80 не давал,самое то по городу.

Да согласен, особенно плохо когда сломаешся и едеш еле еле в потоке, мешаеш остальным участникам двежения, а аварийка не предусмотрена конструкцией :). У меня раньше часто троса газа лопались, приходилось наматывать трос на болтик ^^. Было мега не приятно ехать по дороге.

0

17

ДА!!!ЛЕх а помниш как ты попал под ливень и у тя тросик опять лопнул!!!Вот это было ЖЕСТЬ!!!! :rofl:

0

18

Я тоже это помню,вприкольно было, но это ничё, у меня на яве в 15 км от домы бензин кончился, там всё в горку, да сцуко ливень пошёл,кошмар :O

+1

19

Gr@y написал(а):

Я тоже это помню,вприкольно было, но это ничё, у меня на яве в 15 км от домы бензин кончился, там всё в горку, да сцуко ливень пошёл,кошмар

И ты 15км этот "танк" на себе тащил?

0

20

Да,бросить то жалко, своё же, родное.
А ты бы свой скутер бросил,чё то я сомневаюсь :)

+1

21

Хе, у меня тоже было навроде в деревне, поехал в магазин на Иж Юпитере 4, и закончился тоже бензин, прям чуток назад от магазина тока отъехал, и пришлось примерно 6-7 км до дома катить :rofl:

0

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Разный треп » Уважение на дороге