Ивановский скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Ремонт » Мото.

Мото.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем!
Маленько не в тему но всё же :D
Помогу приобрести, помочь при покупке и ремонте, а также продаже любого отечественного мотоцикла.
Звоните 89605103054 Илюха!

0

2

Gr@y написал(а):

Привет всем!
Маленько не в тему но всё же 
Помогу приобрести, помочь при покупке и ремонте, а также продаже любого отечественного мотоцикла.
Звоните 89605103054 Илюха!

Думаю можно создать раздел форума про мотоциклы, ивановский мото клуб, как считаеш?

0

3

А кто там чатицца булет, по моему тут в основном все любители скутеров!!!

0

4

Gr@y написал(а):

А кто там чатицца булет, по моему тут в основном все любители скутеров!!!

Пока что да, а кто нам мешает привлечь народ? :)

0

5

Я думаю,что раздел про моты нужно создать т.к. многие пересаживаются на мотоциклы.И у меня тоже уже мотоцикл! :)

0

6

А вопше на мот имеет смысл ща сдавать на права ни в одной школе по вождению нет такой категории у нас, а от доблестных гайцов нечего хорошего неожидать.

0

7

предатели! росик зачем тебе мотик купи макси скутор,если тебя не втыкают полтиники.Я перехожу на ямаха T-MAX 500 чтобы можно было путешествовать а то что ты купил это не айс.

0

8

да совсем забыл полтиник фореве!!!!!!! :lol:

+1

9

Помоему, такие вещи сравнивать вообще нельзя. Совсем разные типы ощущений от управления скутера и мотоцикла. Наверное лучше всего иметь какуюнибудь 400ку (для поездок и пуляний по трассе) и полтинник (для отжигов по городу и треку). Но лично я, точно для себя решиш что мотоцикл не мое, и врятли я когда либо возьму моцак. Даже немного поездив на европпе т.е. башом скутере понимаю, что замены какомунить маленькому заряженному джогу никогда не будет.

0

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Ремонт » Мото.