Ивановский скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Разный треп » Хочу катацо!

Хочу катацо!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Блин чуваки у мя ломка шо ???... Я хз чо делать :))

0

2

Я те предлогал ехать катаЦо!!!Ты не поехал...???В выходные поехали?Мопедик выделю :)

0

3

Вот так, весна приближается, скоро все на скутера сядут, один я в парке гонять буду, ну и наплевать, на байк сезон всё равно на кроссаче поеду!!!

0

4

Gr@y написал(а):

Вот так, весна приближается, скоро все на скутера сядут, один я в парке гонять буду, ну и наплевать, на байк сезон всё равно на кроссаче поеду!!!

Да, такое пропускать нельзя! Я вот закрытие пропустил по балезни, обидно очень...

0

5

Да а когда открытие будет та ?  а то уже трубы горят , через две недели  выкатывать свой скут буду.

0

6

как выкатиш так и откроем

0

7

Да осталось токо бензофильтр поменять свечку  резину и установить сигализацию  готовую и все.

0

8

А я за зиму весь до последнего болта скут разобрал, кроме картера и собрал заново :), осталось только облицовку повесить и все.

0

9

Demil, а облицовку запаял?
Если в порядок привёл то прикольный пылесос получится,и вообще Lets2 круче всего!Даёшь СУзуку!!!
кстати,вилки исправил,а то помню  у тебя колесо переднее под наклоном стояло?

0

10

да...да...LEt's-КРУЧЕ КАРПАТЫ!!!Без обид...

0

11

зиф лучше

0

12

Gr@y написал(а):

Demil, а облицовку запаял?
Если в порядок привёл то прикольный пылесос получится,и вообще Lets2 круче всего!Даёшь СУзуку!!!
кстати,вилки исправил,а то помню  у тебя колесо переднее под наклоном стояло?

Все все все сделал :) перо поправил через неделю после того как погнул :) там просто крепление чутка погнуло после козления щас ваще все в ажуре. Только вот продавать собираюсь сразу как снег сойдет... за 25тыс со всем тюнингом скидываю :), даж ясуни не сниму :-\. Мне его ооочень жалко, но хочу дрэгстер.

0

13

вы чё, совсем ла дрэгстерах помешались??? надо брать Storm или Lifan! :D

0

14

не...BM Smil.Я сам се скут новый брать буду ближе к лету-Gilera Runner 180/

0

15

масштабно мыслишь o.O

0

16

так а чё мелочиться...В стоке 22 лошеди(вроде) и потом тюнить до 33...Ух мопедоЗЗЗ получится!!! :shine:

0

17

Похоже еще пару недель и дороги будут сухие :)

0

18

Да Лёшик!!!!!!!!!!И будем жечь по городу!!!!!!!!!!!Кста Джамшуту мопедоз купили!!!!!!!!!!

0

19

какой мопедос?

0

20

Жопяной!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Разный треп » Хочу катацо!