Ивановский скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Проекты » HONDA DIO 35 ZX

HONDA DIO 35 ZX

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет!!!!!!!Хочу рассказать про свой скутер.Это 35 ZX 2001 г.в с тюнингом-Поршневая Malossi 70,вариатор Multivar,ремень Polini,глушитель-саксафон Tecnigas Next-R.88 жиклёр в карбе,комутатор SUPER BATLE RACING C.D.I,приборна панель ZERO racing.Максимальная скорость 95 по спидометру.
В данный момент скутер продаётся по цене 35т.руб.

0

2

Реально клевый скутер!

0

3

я знаю!!!Пиши прос своЙ!!!Тож темный мопед

+1

4

ZверьX написал(а):

я знаю!!!Пиши прос своЙ!!!Тож темный мопед

Отпишусь когда соберу, а то у меня цилиндр в одной комнате, рама в другой комнате, пластик в куче, а картер вообще на балконе валяетсо ^^.

0

5

ZверьX написал(а):

Всем привет!!!!!!!Хочу рассказать про свой скутер.Это 35 ZX 2001 г.в с тюнингом-Поршневая Malossi 70,вариатор Multivar,ремень Polini,глушитель-саксафон Tecnigas Next-R.88 жиклёр в карбе,комутатор SUPER BATLE RACING C.D.I,приборна панель ZERO racing.Максимальная скорость 95 по спидометру.
В данный момент скутер продаётся по цене 35т.руб.

Ну что обкатал новый поршень?

0

6

сейчас обкатывается...динамика ваще норм стала!(с 30 до 50 попробовал-ваше тема(как на-Априлки).Поршень который купил полностью отличается от стокового MAlossi(1.Продувка больше на поршне.2.И сам он не много побольше.3.-юбка поршня не ровная(как на стоке)а волной!.

0

7

Андрюх,надо было поршень отполировать,тогда вообще классно будет,нагар не пристаёт,греется меньше,все мастера форсажа советуют!

0

8

Gr@y написал(а):

Андрюх,надо было поршень отполировать,тогда вообще классно будет,нагар не пристаёт,греется меньше,все мастера форсажа советуют!

Хм у мя на аирсале сфера поршня ваще такая рефленая, думаеш если заполировать до зеркала ее и башку цилиндра будет лучше? У меня бор машинка есть полировка займет 10 минут от силы, только вот не стало бы хуже:)?

0

9

Лёх,с твоим поршнём лучше этого не делать!На своём я полировку сделал!!!

0

10

Замена поршня!!!

0

11

Волнистая канавка и расширенная продувка явно не только для улучшения продувки цилиндра, но и для облегчения веса,а также, меньше площадь соприкасновения между поршнем и цилиндром чтобы уменьшить трение, следовательно, мотор легче крутится и меньше греется, отлично!!!!
Кстати, ZверьX, ты чё полировал,сам поршень или только днище?

0

12

хм...Это просто тюненый поршень.А что?

0

13

Когда мотор первый раз завёл-ващё жесть бала(колотил как дракстер у Стасика на холостых).Но самое главное-вчера чёт лагать начал и заглох у Рабочего посёлка!я его в пургу тащил по сугробам бо гаража!!!Заи...Устал жесть как!!!так что вот...надо завтро сходить в гараж Завести хоть...!!! :D

0

14

кстати мой новай подопотный кролик!!! :D  :D  :D  :D Хотя ...

0

15

ушел мой мего агрегат!!!!За 30.т.р Жаль.....но зато взял моц....

0

16

Уже взял? какой?

0

17

увидеш!!!!!БУДЕТ МЕГО СТРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ивановский скутер клуб » Проекты » HONDA DIO 35 ZX